Протокол о признании претендентов участниками 178fz30112000027

Пучежский район

«15» января 2021г.

Продавцом является: АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОТСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПУЧЕЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Форма процедуры: Аукцион в электронной форме

1. Наименование процедуры и предмет договора:

Продажа нежилого здания, лот №1: Нежилое здание (школа), КН 37:14:020410:237, площадь 188 кв.м., расположенное по адресу: Ивановская область, Пучежский район, д. Дынино, ул. Дынинская, д. 14.

2. Начальная цена договора:

177 218 RUB

3. Извещение о проведении настоящей процедуры и документация были размещены «03» декабря 2020 года на сайте Единой электронной торговой площадки (АО «ЕЭТП»), по адресу в сети «Интернет»: http://178fz.roseltorg.ru.

4. Состав комиссии.

На заседании комиссии (Аукционная комиссия), при о признании претендентов участниками на участие присутствовали:

Председатель комиссии: Сорокина Галина Валентиновна

Зам. председателя комиссии: Ангелова Ирина Геннадьевна

Секретарь: Кострова Ольга Александровна

Член комиссии: Корнилова Вера Валентиновна

Член комиссии: Кузнецова Жанна Аркадьевна

5. По окончании срока подачи заявок до 10 часов 00 минут (время московское) «12» января 2021 года было подано 2 заявки от претендентов, с порядковыми номерами: 172317, 629934.

6. Комиссия рассмотрела заявки на участие в процедуре 178fz30112000027 и приняла решение:

6.1. Допустить к участию в процедуре и признать участниками процедуры следующих претендентов:

№ п/п	Порядковый номер заявки	Наименование участника	Статус допуска	Основание для решения	
1	172317	Сарычева Оксана Олеговна	Допустить	Состав документов претендента соответствует требованиям цокументации	
2	629934	Потапова Дарья Дмитриевна	Допустить	Состав документов претендента соответствует требованиям документации	

Сведения о решении каждого члена комиссии о допуске претендентов к участию в процедуре:

Фамилия И.О.	Участник №172317		Участник №629934	
членов комиссии	Решение	Основание	Решение	Основание
Сорокина Галина Валентиновна	Допустить	Не указано.	Допустить	Не указано.
Ангелова Ирина Геннадьевна	Допустить	Не указано.	Допустить	Не указано.
Кострова Ольга Александровна	Допустить	Не указано.	Допустить	Не указано.
Корнилова Вера Валентиновна	Допустить	Не указано.	Допустить	Не указано.
Кузнецова Жанна Аркадьевна	Допустить	Не указано.	Допустить	Не указано.
ИТОГО	5		5	
Допустить	5		5	
Отклонить	0		0	

7. Настоящий протокол о признании претендентов участниками направлен на сайт Единой электронной торговой площадки, по адресу в сети «Интернет»: http://178fz.roseltorg.ru.

Члены аукционной комиссии, присутствующие на заседании:

Председатель комиссии:

Зам. председателя комиссии:

Секретарь:

Член комиссии:

Член комиссии:

Koel-

/Сорокина Галина Валентиновна/

/Ангелова Ирина Геннадьевна/

/Кострова Ольга Александровна/ /Корнилова Вера Валентиновна/ /Кузнецова Жанна Аркадьевна/